Пересечение

Мы в суете...необходимой...
А жизнь все мимо, мимо, мимо.
Она летит. И мы летим.
Года уносятся как дым...
Как дым... Ах, если б мы успели
Соединить две параллели!
Лечу... Вдогонку чей-то взгляд..
Кто ты? О, этот аромат...
И словно обнимает нежно,
Так ласково и безмятежно...
Так это Ты, о, Ветер милый...
Тебя Весна наворожила,
Окутав неземным дыханьем...
И шепот тайного признанья
Мне сладостно доносит Ветер...
Стою, забыв про все на свете...
Вокруг мелькают эльфы, лели.
Пересеклись все параллели?
И льется мягкое свеченье,
И голос: ,, Ты - пересеченье"


Рецензии