Наш день

Наш день, мы всё же собрались
Давно не виделись, однако
И шашлычками разжились
Съедим их позже это всяко.

И водке киснуть не дадим
Не зря же все здесь ветераны
Друг другу честью воздадим
Подняв наполнены стаканы

Проходят годы мимо нас
А мы лишь внешне изменились
Внутри огонь, он не угас
Навряд ли мы остепенились.

Вот опыт – тут мы набрались,
Другим пожалуй много будет
Ведь не простая штука – жизнь
И мы ещё его добудем.

Так выпьем, братцы, от души
Поговорим, чего же проще
Пусть наши встречи хороши
Но разойдёмся ближе к ночи.

И будет хвост трубой держаться
И будем связь держать всегда
Трудней нам навсегда расстаться
Так будем вместе на года.


Рецензии