Оргазм

Дышала ночь прохладой и фиалкой,
Маня в простор созвездий высоко.
Дыханье с губ слетало томно,жарко.
Нам расставаться было нелегко.

Ложились тени под ногами арабеской.
Луна светила будто напоказ.
Он о любви шептал мне тихо,веско,
Но съехал незаметно на "оргазм."

Какой оргазм,о чём ты мне буровишь?!
Во мне проснулся уличный жаргон...
И козерога вряд-ли остановишь,
Когда рогатый лезет на ражён.

Ложились тени под ногами арабеской.
Он уходил с разбитою губой.
Хочу любви прекрасной,пылкой,нежной-
С оргазмом тоже-чуточку другой!


Рецензии
Откровенно-то как, Наденька!!! Счастливого Бабьего лета!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.09.2023 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша. Всего самого лучшего и прекрасного. Н.

Надежда Якимова   28.09.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.