Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
Словно дымкой какой-то подернуты,
Мы уже не встречаем рассветы,
Палатки давно уже свернуты.

Вместе с летом детство проносится,
Запылились на полке книжки.
Как же быстро каникулы кончились!
Скоро в школу..Вздыхают мальчишки.

Опустилось солнце за крышу,
Как свеча, летний день догорает,
Шелест листьев почти не слышен,
Где-то пес на прохожих лает..


Рецензии