Снова про счастье

Вот вам и сказка, поругались
Вновь, что то сделала не так
И сразу в голос распинались
Он – ” Дура!”, я в ответ – ” Дурак!”

Да, к сожалению бывает
И это тоже на пути
Вперёд ни кто не угадает
Куда соломки поднести.

Весь вечер просто промолчали
Он отверннулся и уснул
Пусть грозы быстро отзвучали
Он всё же палку перегнул.

Улыбка, где она, пропала
Не до улыбок мне уже
Притормозить бы там, сначала
На этом скользком вираже.

Конечно, всё назад вернётся
И расцветёт семейный мир
Да и улыбка вновь пробьётся
Ведь счастье, это как пунктир.

Вчера прекрасно, вновь пробельчик
И вот  сегодня пустота,
Но отношения не мельче
Жизнь всё ж не очень и проста.

И в этой жизни неизбежно
Есть взлёты и паденья вниз.
Пора, приди и очень нежно
Меня своей душой коснись.


Рецензии