Когда-нибудь...

     Нет, не считаю я себя поэтом.
     Стих льётся из душИ, как звон ручья,
     А я, лишь - отражение, при этом,
     Как искорка от пламени огня!

     Доносятся стихи пьянящим ветром,
     Рождаются и, плАча, и смеясь,
     Из глубины пылающего сердца,
     Переплетая чувств и мыслей вязь!

     Ко мне стихи стремятся даже с неба
     Каким-то светом...  каплями дождя...
     Рисуют след на белой ткани снега...
     Приходят эхом из небытиЯ...

     КогдА-нибудь мой голос оборвётся,
     Иссякнет время годикам земным...
     Сердечной болью память отзовётся
     О мире, что так мало был  моим...

     Любовь былА...  и боль... - всё в жизни было!..
     Но время тетиву ТУ оборвёт...
     Лишь брошу взгляд на тех, кого любила,
     Переступая шАгом горизонт...


Рецензии