Про счастье

А я иду и улыбаюсь,
Мне просто очень хорошо.
Ни в чём уже не сомневаюсь
Мой поезд вот он, не ушёл.

И я вскочить в него успела
Мне ветер волосы кружи;т
Кому какое, впрочем, дело
Как кто-то где-то хочет жить.

Душе спокойно, пусть тревоги
Пока поспят вон там, вдали
Несут меня быстрее ноги
Едва касаются земли.

Всё  хорошо, проблемы легче
Стучится сердце веселей.
Зажги к столу под вечер свечи
Стань в жизни сказкою моей.


Рецензии