Красные качели

Запахло осенью за окном,
И в парке листья облетели.
Как  я хотела бы вернуться в этот дом,
где во дворе стояли красные качели.

Где ночью звёзд не сосчитать на небе!
Там ясным днём ты открываешь двери,
летящем снам о вечной жизни и любви.
И теплый взор твой доброй радости,
проникнет в сердце мне.


Рецензии