Время жизни

Ценнее Времени у человека нет, наверно,
Как его много тратим на других людей.
Мы расстаёмся навсегда с ним, зная точно,
Они не смогут нам его вернуть, ну хоть убей.

Нам говорят: «Продали Душу дьяволу».
Так вот, к чему привязана наша Душа!
Мы отдаём всё свое время на работу,
И фраза «время – деньги» это истина!

И тут вопрос другой встаёт на подиум,
За сколько Человек готов его продать?
Время валюта, скажем, чистый опиум,
Поэтому, тебе лишь только выбирать.

По жизни было очень жалко своё время,
Потраченное на стояние в очередях.
На время в магазинах, также в транспорте,
Бежавшее, на слишком быстрых скоростях.

Да, наше время  скоротечно, требует решения,
Поэтому, кто бы и как-то в нём не жил,
Цените время и используйте по назначению,
Чтоб не купить, не взять другой не предложил.
27.09.23

Душа Человека – отведённое ему Время Жизни …


Рецензии