ИТОГ

           Мне не хватает воздуха,               
           Мне не хватает дней,               
           Мне не хватает времени               
           В ворохе идей.               
           Хотел бы я прочувствовать               
           Жизнь свою сполна,               
           Взмахнуть мечтой и в небо,               
           Писать там образа.               
           В полёте с ветром споря               
           Поверить, что живой,               
           Мне не хватило воли               
           В жизнь встроиться с мечтой.               
           Играть в игру иную,               
           Ведь мог, ведь я хотел,               
           Но жизнь прошла в прологе,               
           Себя не одолев.               
           Искал, бежал куда-то,               
           А вот он и причал,               
           Хоть пробуй, хоть не пробуй               
           Нет сил рубить с плеча.               
           Зашёл во чисто поле               
           И стал под небеса               
           Звон в небе колоколен               
           Блажен в мои года.               
           Никто тебя не держит,               
           Лишь сам с собой молчишь,               
           Как жаль,но в годы наши               
           Уже не убежишь.               
           Не то, что мало воздуха               
           Иль нет идей лихих,               
           Бог поделил нам время               
           На бег и просто жизнь.


Рецензии