Мешает спать мне Серый Фон

Глазам не Верю!
Ночь в преддверии,
- хотел закрыть уже глаза
Сон разлетелся "в Пух и Перья"!
- На Небе хмурится Гроза.

Закрыл все окна я, и двери,
свет отключил, и телефон!
Лежу не сплю.
Глазам не верю!
- В окне я вижу "Серый Фон".

Ах, что творится в Атмосфере,
- из Туч на Небе "Винегрет".
Закрыл все окна я, и двери,
свет отключил, и интернет.

Осенний Дождь в окне резвится,
- гнёт Ветер ветви крепких крон.
Хочу заснуть!

Но мне не спится.
- Мешает спать мне "Серый Фон" ...


Рецензии