темный храм

среди огромных деревьев таится маленький храм, зарос он очень давно, и скрыт он от глаза людского. некую тайну в себе он хранит, что откроет однажды лишь избранным, избранным людям, а может святым, но главное - чтобы человек был достойным, ведь если смертный обычный узнает вязкую тайну закрытой печальной, а может быть даже и страшной маленькой бумажки, вряд ли он выдержит тяжкую ношу, да и храм вероятно жизнь оборвет. десятки ловушек внутри и снаружи ожидают случайно пропавшего путника. жадность и любопытство сгубило десятки, а может и сотни не готовых людей. влияние храма на человека, загадочно странное и ужасающее, ступив хоть на метр ближе к нему, рассудок теряться начнет. желание спрыгнуть иль утопиться внезапно появится у человека, тайну еще никто не раскрыл, люди банально не возвращались, от чего же все это так? да черт его знает, может быть шутка иль посланье богов?


Рецензии