Наш Президент - двуликий Янус

Наш  Президент – двуликий Янус,
В общении прост, по духу казнокрад.
Изыски вкуса и желаний – анус.
Власть для него - особый клад.

Три яхты чрезвычайно дорогие,
Дома с обильем всяких «мелочей».
К картинам рамы явно не простые –
Для наслаждений мысли и очей.
 
Я допускаю, это крайне нужно
правителю Великому в быту.
Подарки бизнесменов не бездушны –
Несут не только радость, мзду.
 
Все денежнык махинации прикрыты -
Здесь помогает опыт КГБ -
Счета оффшорные пока не биты,
Не уличён ни в чём сам Бей.
 
А есть ли Совесть при двуличии,
У тех, кто балует простой народ?
Жить по-господски неприлично,
Когда Навальный где-то ищет грот. 

Как умудриться казначейства двери
Прикрыть и злых хищений не пустить? 
При власти держатся не люди – звери.
Власть бесится – приходится грустить. 

27.09.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Вор должен сидеть в тюрьме...

Яков Баст   27.09.2023 11:59     Заявить о нарушении
Это не воровство, а кумовство.

Ник Мамаев   27.09.2023 13:30   Заявить о нарушении