Если долго молиться на мужика,

Если долго молиться на мужика, надеть на него "корону" и поставить его на пьедестал, при этом себя задвинуть на второй план. То можно увидеть, как в вашей с ним паре выросла маленькая, капризная, обидчивая, принцесска.
И это будешь совсем не ты.


Рецензии