лысый мозг - 6472

лысый мозг
09:17
Публикация номер 6472

мозг иногда поправляет причёску,
наш парикмахер устаёт вешать лапшу нам на уши;
но иногда, после просмотров начальственных,
мозг начинает потихоньку лысеть,
и подключает к себе глаза и уши.

                07 февраля 2020 года примерно 09:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020702537


Рецензии