Указатель

         
Муж купил себе ботинки!
Не ботинки, а картинки.
Ходит гордо по квартире,
Чтоб вниманье обратили.
Но никто не обращает,
Этот факт его смущает.
Дети вышли и одна
В комнате сидит жена.
Он разделся догола
И к жене: «Гляди, жена!»
А она и говорит:
—Это что меж ног висит?
—указатель это, жинка,
Видишь новые ботинки?
А она : «Ты меньше б пил,
 Шляпу лучше бы купил.
Указатель чтоб  поднялся,
И без толку не болтался».


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   27.09.2023 06:05     Заявить о нарушении