ошибка инициативы - 6474

ошибка инициативы
14:19
Публикация номер 6474

как прекрасна была девушка Ини Циат Ива!
я ухаживал за ней четыре шага,
а на пятом оказалось - я - бумага;
и она меня вдоль-поперек писала;
я напрасно силился противить -
ива неплакучая мотива
циат мне повесила красиво -
но ошибок много допустила

               07 февраля 2020 года примерно 14:24

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020705548


Рецензии