Осень

И снова осень, осень осень,
И моросит холодный дождь,
Давай её с тобой попросим
Рябины сладкой вкусной гроздь!

Под дождиком стоим весёлым,
Под листопадом золотым,
И лист резной кружится снова
В красивом танце высоты!

Давай по лужам и с разбегу,
Пускай услышат люди смех,
На сердце легче человеку,
Когда ему совсем не вспех!

И красотою насладиться,
Увидеть нежности рассвет,
И словно заново родиться,
Кричать прохожим всем:"Привет!"

26.09.23 г.
Фото Инет


Рецензии