78. Исход один

 
        Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

      "Жил в нашем подъезде парень, было ему 25 лет. Жена, ребенок, работал машинистом электровоза в шахте. Любил выпить и пил в большом количестве.
       Однажды он ушел на смену выпивши и невернулся.
       Недождались жена мужа, а дочь отца. Трагически погиб. Совершил аварию и унес еще две жизни с собой тех, кто в этот момент оказались рядом.
       Печально все это и исход пьянства один..."

       Без подписи.           1990 год


Рецензии