Отпусти меня...

Отпусти меня, пожалуйста,
Не боли у меня в груди,
Без тебя не имею пристанища,
Без тебя ничего впереди.

Отпусти меня на немного,
Чтобы я подышать смогла,
Мне не нужны другие дороги,
Только б та, что к тебе вела.

Отпусти меня, умоляю,
Я застыла меж двух миров,
Я никогда не была такая,
И не хочу возвращаться из снов.


                27.09.23


Рецензии