исповедь

пап, я очень давно не писала,
мне в этом стыдно тебе признаться:
я шесть лет за ним бежала,
чтоб в итоге пришлось попрощаться.

пап, я жить без него не умею
и задыхаюсь в этих оковах,
но я достаточно повзрослела,
чтобы больше не верить слову.

пап, мне больно в это поверить,
что меня никогда не любили!
но на это очень легко ответить:
меня бы так быстро не заменили.

пап, я слишком много унижалась
и гордость растеряла по пути,
в отчаянии в любую дверь стучалась,
ведь точно знаю - все ради любви!

пап, я так устала за нас сражаться,
но ты учил идти до конца.
мне сила воли не позволит сдаться
и страх потерять его глаза.

пап, я любить за двоих научилась -
это стало фатальной ошибкой,
я с этим, честно, еще не смирилась,
ведь каждый день стал сущей пыткой.

пап, я обещаю с этим покончить,
если не с ним, то останусь одна.
ты посмотри как сердце кровоточит,
но мною не проиграна война.


Рецензии