Какая ты изнутри

Чем дышит твой аватар?
Какая ты изнутри?
Откуда в тебе твой дар,
В какие ведёт пути
И с чем ты сейчас ко мне
Ворвалась без стука в дом?..

Ты видишь, я вся в огне
И мысли в башке вверх дном…

Стою, на тебя смотрю,
Смакую медовый сок
И чувствую как ловлю
Растерянный отзвук снов
Чем дышит твой аватар,
Какая ты изнутри…

Откуда во мне твой дар?..

Смотри на меня, смотри…


Рецензии