Стыну - стоны

Стыну - стоны,
Встану - звоны.
Прозвоню и призову.
По заказу и закону
Отзовёшься. Перейду
Я от звона к причитаньям -
Паче чаяния они -
Отзвучат, и всё с начала.
Всё сначала - ночи, дни...
27.09.23


Рецензии