Мне б на радугу качели

Мне б на радугу качели -
Что бы с ветром снова в прятки.
И с тобой мой друг взлетели,
Оставляя без оглядки:

Пережитых вихрей время,
И дождливые рассветы,
Будет все что мы хотели,
Только вспомню все приметы.

Сосчитаю все дождинки
И ромашки по срываю.
Грусть печалька у Иринки,
Иногда такой бываю...


Рецензии
Ничего, пройдёт печалька,
И в душе растают льдинки.
Ведь душа - незамерзайка,
Будет праздник у Иринки.
:-)

Владимир Гаинцев   29.09.2023 22:22     Заявить о нарушении