Пусть неразборчиво...

Сломался столь несложный механизм;
 Не выдержал неловкого движения.
  От этого не пострадала жизнь,
Чтоб вспоминать таблицу умножения.
Вновь человечностью на части поделю
Плоды, что собраны: где спело,
                где испорчено.
От скромности я прошепчу: "Люблю."
Пытаясь, чтобы вышло неразборчиво...


Рецензии