Планета розовых придурков

Планета розовых ...не пони!
Не лошадиный тут оскал -
Наив у нас в таком каноне,
Как и Манилов не мечтал:

Клыки оскалило свирепо
В нас наше русское "Авось"...
Вот основная наша скрепа -
Желанье жить с мозгами врозь...

Хоть взять войну на Украине,
Хоть взять российские дела -
Везде мы в розовой трясине,
Повсюду розовая мгла...

Вот так и турбо-патриоты:
Как ни роскошны их понты,
Что ни начнут - кругом банкроты,
Кругом итогами пусты:

Один в тюрьме, другой в могиле,
А третий - вовсе чёрт-те где!
Дебил, короче, на дебиле,
И во взаимной все вражде...

Дебилы? Нет... Тут хуже дело,
Тут нежеланье жить умом -
Ведь понимают всё всецело,
Но - у эмоций под ярмом...

Планета розовых придурков -
Вот как Россию должно звать:
Страна безбашенных укурков,
Которым трын-трава, как мать...

Россия - планета розовых не пони, а придурков, а Эволюционный Марш - красная Птица-Тройка  https://evolution-march.livejournal.com/2487928.html


Рецензии