Вдохновения нет

Вдохновения нет,
Я как будто во тьме:
Нет печали, нет счастья, нет смысла.

Новый день — чистый лист,
Чистый лист в темноте:
Я забыла мольберт и все кисти..

Я забыла перо,
Потеряла мотив
И ушла глубоко в свои мысли.

Кто-то скажет: назло,
Кто-то скажет: умно,
А я просто в поисках смысла.


Рецензии