Бывшая

Ты изменилась. Стала ярче.
Как будто бы в костре угасшем искры,
Ветер раздул. И сразу стало жарче.
Движения твои плавны и быстры.
Слова остры, высокомерный взгляд.
Чисты и остроумны мысли...
Ты знаешь, а тебя я видеть рад.
И в чем причина этих изменений?
Тебя такой увидеть я не мог... Может влияние людей сторонних мнений?
- Нет. Ты ушел. И этим мне помог. 


Рецензии