Граниничный...

Границы, Виднее,
Кто, Ближе, К Границе,
Того, Виднее,
Он, Близок, К Противоречью,
Скорее, Подходит,
Как, Противоречье,
Переход,
От Одного, К Другому,
Увидеть, Различье,
Одного, И, Другого,
Но, Это,
Начало, И, Конец,
Кто, Имеет, В Себе,
Начало, И, Конец,
Перед, Началом, И, Концом,
Перед, Концом, И, Началом,
Переход, Из Начала, В Конец,
Переход, Из Конца, В Начало,
Имеющему, Начало, И, Конец,
В Себе, И, Вне, Себя,
С Собой, И, Без, Себя,
Того, Виднее,
И, Интересней, Наблюдать,
Границы, Переходы, Но...
Интересно, Ли,
Нравиться, Ли,
Тому, Другому, Отличному, Иному,
Он, Не Нужен, Никому,
Никто, Не Как, Он,
Никто, Не Таков,
Грустно, Скучно, Жалко,
Бледно, Блекло, Не Имеет, Смысла,
И, Интереса, Нет,
Я, Не Таков...
Илюзии, Туман, Обман, Ничто,
Кто, Таков, Никто,
Ни, В Чём, Не Схож,
Но...
К Всему, Принадлежен,
Ко Всему, Имеет, Отношение,
Но, Никому, Не Принадлежит,
Никто, С Ним, Отношенья, Не Имеет,
Зачем, Оно,
Возможность, Есть,
И, Только,
И, Только...
Возможностью, Одной,
Владеть, Всем, И, Отдать, Всё,
Бог, Отличен, От Человеков...
Возможностью, Одной,
Бог, Есть, Вседержитель,
Бог, Есть, Сама, Любовь...
У Человека, Есть, Возможность, Любить,
Но...
Это, Так, Свободно,
Что, Не Дано,
И, Не Понятно,
Как, Использовать,
А, Это, Не Дано,
Это, Дано, Лишь,
Как, Возможность...
Почувствовать, Любовь...
Владеть, Ей, Не Дано,
И, Не Возможно,
Любовь, Как, Чувство,
Всем, Дано, Почувствовать,
Любовь, Как, Бог,
Никто, Почувствовать, Ничто...


Рецензии