Наедине с Господом

Святой Господь, Отец Небесный,
Опять перед Тобой стою,
Пусть я поэт, совсем безвестный,
Но я Тебе душой пою.

И как не петь, когда с Тобою,
Я через бури прохожу,
Твоей любовью дорогою,
Я больше жизни дорожу.

Хвала Тебе из сердца льётся,
Ты мне спасенье подарил,
И от того легко поётся,
Ты добавляешь в сердце сил.

Как хорошо, что есть на свете,
Твоя великая любовь,
И благодарны тебе дети,
За всепрощающую кровь.

И я к ногам Твоим склоняясь
Тебе спасибо говорю,
И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь,
За всё Тебя благодарю…
         Аминь
27.09.23. Бондаренко Любовь


Рецензии