Золотые купола

Золотые купола
в синем небе заблестели,
годы жизни пролетели,
осени пришла пора.

«Осень жизни» – не беда,
может будет «бабье лето».
Счастье бродит рядом где-то,
не добралось до меня.

Запетляло, заблудилось,
в шумных улицах Москвы,
может счастье – это «ты»,
что во сне ко мне «явилась».

Ночью поздней, при луне,
разгоняя жизни тучи,
«вещий» сон мне будет лучшим,
из того, что жду во сне.

В звездном небе, по дорожке
От Луны и до Земли,
к нам приходят ночью сны,
чтоб украсить жизнь немножко.

Каждый вечер, засыпая,
с нетерпением в гости жду,
и прийти тебя прошу,
у дверей тебя встречая.

Жизнь, как сон, я в ожидании -
каждый день я жду тебя.
«Осень жизни» – не весна.
Это горькое признание,
буду слушать…до утра…


27.09.2023г, 23-35


Рецензии