Новогодняя сказка, новогодний снежок

Новогодняя сказка,
новогодний снежок...
Не живи по подсказкам,
отвлекайся,дружок!?

Будь всегда ты весёлым
и не хмурь снова бровь:
по деревням и сёлам
не утихнет любовь!?

С белоснежною вьюгой
прилетит прям к порогу...
БУДЕТ ВЕРНОЙ ПОДРУГОЙ,
а,для всех недотрогой!?

Лишь объятья открой ей
на пороге у дома...
Будто ты,не сторонний,
будто "сто лет знакомый"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СКАЗКИ НОВОГО ГОДА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.12.2021 г.,
прочитано 27.09.2023 года.


Рецензии