Обьясниться пора

Каждой твари пара,
Объясниться пора,
Бормочет вера,
Сам на сам свора,
Ты пропасть и гора,
Звезда и черная дыра,
Начало и конец мира,
Люблю тебя дура.

2200
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии