Хочу Домой!

Открой мне дорогу
Дорогу к тем звездам
Что нашими были всегда
Я помню не много
И просто намёком
Всплывает как сон полоса
Где часть Мироздания
Любуется ликом
Той внеземной красоты
Как Мир создавая
И его раскрывая
Становимся целым
Я и Ты

лето 2014


Рецензии