Душа

Со мною что то происходит
И вой и плач и крик
Во мне все бродит
Как в миксер все вливают и
Тихо нажимают на пуск
Что это?
Я кричу и плачу внутри
Что это?
Разобрать нет сил
Смотри
Я думала все …!
Тебя потеряла
Я все отпустила
И опять
Все с начало?
Что это? Во мне?
Или это твоя волна за волной
стучится в мой дом
Я ждать тебя буду
Вытаскивать - нет
Придешь- дверь открою
Пройдешь - всем привет
Люблю той любовью
Без крайний полет
Той негой что волны
Всегда тебе шлет
Коснулся ли мыслью
Рукой или взглядом
Любовь все приемлет
Она все что рядом
Вверху ли внизу ли
В блаженстве иль злости
Она раскрывает все сути …
До ости …

осень 2015


Рецензии