Что рисует мне новая мода?

Что рисует мне новая мода?
Этот мир идеальных людей?
Опостылела я народу
Больше нет никаких новостей

Если душу во мне полюбишь
Полюби тогда и меня
Ну а если со мной не будешь
Зря не буду стараться я

Понимаешь я так устала
Я заброшу свои дневники
И я спрячусь под одеяло
От нежданной моей тоски

Так стараться быть кем-то устала
А не проще ли быть собой?
Ты найдёшь меня под одеялом
Только ты не иди к другой

Идеальной я точно не стану
На бардак ты мой не смотри
Я лежу под своим одеялом
В дневники сочиняю стихи

И мне очень не хочется правда
Становиться кем-то для них
Я устала давно казаться
Где же он долгожданный жених?

Ты же видел! Почему он не сбылся?
Очень просто всё честно сказать
Потому что просто бессмысленно
И кого мне кроме тебя выбирать?

И поэтому каждый вечер
Засыпаю теперь одна
Я не жду даже нашей встречи
Я уже в тебя влюблена

Ну а если честно то дружбу
Выбираю в который раз
Надоела мне эта мадхурья
Даже если она про нас

Каждый вечер тоска накрывает
До рассвета бы дотянуть
Честно даже я уже не мечтаю
Я желаю пройти свой путь

Мои силы уже на исходе
И томится в груди душа
Ты скажи мне куда мы уходим?
Я стараюсь идти не спеша

Иногда мне уже не терпится
Я бы бросила эту судьбу
Ещё жизнь в моем теле теплится
Если рядом с тобой иду

Остальное всё как-то бессмысленно
Даже честно уже наплевать
Я же знаю что ты единственный
Засыпая ложусь в кровать

Если спросишь меня преждевременно
Я отвечу что знаю как жить
Я в одном теперь только уверенна
Что я только учусь любить


Рецензии