Кто я тебе? Не жена, не любовница...

Кто я тебе? Не жена, не любовница,
Не милый друг, не соседка, не враг.
Прошлое снова в дом ко мне ломится
С напоминанием, что всё здесь не так!

Я закрываю всё окна и двери
И не пускаю его на порог.
Как и всегда я снова сумею
Выдержать этот жизни урок.

И не впущу! Пусть стучится отчаянно,
Словно собака, скулит на цепи.
Я оступилась однажды нечаянно,
Больше с тобою нам не по пути!
                23.07.2023


Рецензии