Мой выбор

Я никогда,
Ей не изменю..
И это правда,
Я налево не поверну..

Я свой выбор
Очень уважаю,
Много чего уже было,
И я это всё почитаю..

Она меня видела
Во всех состояниях..
Она восхитительна,
Она знает о моих желаниях...


Рецензии