Время для опоздания

Время для опоздания,
Самолёты для падения,
Головы уму брожение,
Тела желудку в услужение,
Толпа подходит таинству моления,
Она же идеальна для сражения,
Ей в радость казни впечатление,
Проще вне любви влечение.

2147
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии