Твой тихий шёпот, нежный всхлип

Бывает ли... Иль всё бывает
Нам в этой жизни только раз?..
Но так у тех... Кто забывет!..
Там мне слезинка - что алмаз...

Пусть обжигает, но надолго
Я в память сердца - сохраню,
Кто дышит в ночь тобой неровно,
Где поклоняешься... Огню?..

Но я храню - за все невзгоды...
Твой тихий шёпот, нежный всхлип...
И снятся вновь сквозь непогоды
Мне ароматы...
                Снежных лип...


Рецензии
Блеск! Читала и представляла!
Красивый стих чарует рифмой, образами...

Ксения Апрельская 13   28.09.2023 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения... 🌹

Доброго Дня... ❤️🦋☂️🌧️🌞

Имярек Бриз   28.09.2023 10:01   Заявить о нарушении