Любовное письмо

Дрожала вся. Он снова в её мыслях.
Зачем он здесь, так много лет спустя?
Ведь им когда-то сломанные крылья,
На небо к звёздам больше не взлетят.

Признание в письме сковало руку.
Не вспоминать, тот час предать огню!
Глазам не верить, сердцу, слуху,
Не позволять загнать себя в петлю.

Что с ним случилось? Вдруг такая перемена...
Какой теперь в его признаньях прок?
Если бы раньше, так же, откровенно
На её чувства, он ответить мог...

Когда не опытна была и молчалива,
Полна романтики, о будущем надежд,
Одним лишь им хотела быть любима!
Ну а сегодня, той другой уж нет.


Рецензии