Прощай

Ты меня разбудил
Мое сердце разжёг
Может и не любил
Но зажечь меня смог
Я сияния полна
Как раскрытый цветок
У меня есть Земля
И в Небо поток
Ты уже далеко
В погружение - твой путь
Ты летишь к своим корням
И меня сейчас - забудь
Будет трудно - терпи
И дыхание - держи
Там твое, далеко …
Ты его обрети ….
Надо просто принять
Себя всего
То что можешь кричать
И лгать ты легко,
Раздражение и злость
И желание топтать
Ненадежность свою …
Ты себя обретёшь...
Верю.


Рецензии