Бегу за тобой...

По тропам судьбы я бегу за тобой
Сердце стучит сильно, словно взрыв грома.
Твоя улыбка - мой маяк во мраке ночей
Я тобой одной околдован.

Ты моя магия и волшебство
И я тебе стремлюсь, словно река к морю.
Твои глаза - лучезарны игрой
И я бегу навстречу к тебе, весь окрылённый.

Бегу сквозь горы, через пылающие поля
Чтобы рядом с тобой всегда тебя выбирать.
В моих снах и мечтах, ты несравненная звезда
И я бегу, чтобы никогда не отпускать.

Нет преграды, что смогла бы нас разлучить
Мы едины в этом мире бегущем.
Следуя пульсу сердца, умеем тайны друг друга хранить.
И я бегу, чтобы каждый миг не был нами упущен.

Так будь со мной, дорогая моя
Ведь только рядом с тобою я поистине живу.
Бегу, преодолевая все преграды и страхи
Дабы навстречу нашей любви, я тебя за собой позову.

Вместе мы не изменны, как закат и рассвет
Ощущая пульсацию нашей судьбы.
Я бегу, бегу за тобой на свет
Чтобы быть с тобою вечно и вопреки.


Рецензии