Когда не веришь больше в чудеса

Будто не было вовсе лета,
Будто не было теплых дней!
Мы не грелись в лучах рассвета,
От беспечной мечты своей?

Ведь мы помним, как мы мечтали,
Как мы счастливы были здесь!
И, неужто, мы всё растеряли?
В нас осталась одна лишь спесь?

Нет, не верю, что всё остыло:
Руки, души, сердца и добро.
Просто в мыслях наших скрыло,
Что устроено всё очень хитро.

Просто надо смотреть чуть глубже -
Наша жизнь - это чудо чудес!
Повторяй сам себе чаще, друже:
Лета многае! И - Христос Воскрес!

Август-Сентябрь, 2023 год


Рецензии