Кинцуги

Поранить, огорчить, разбить легко,
Собрать обратно сложная задача.
А где то есть в ночи любимое окно.
Гирлянда путеводною звездой маяча.

Кицуне, призрачной лисой, скользит
По нитям связанного подсознания.
В ночи кто сильно любит, ощутит
Вибрации другого через мироздание.

Ведомая невидимой тропой, она
Спешит как преданный гонец.
Чтобы создать смогли они
Кинцунги нежное, для двух сердец.


Рецензии