Погубили

Раскопали всё, раскурочили.
Лес покрылся болотными кочками.

Погубили  рощицу тихую,
Где гуляли лосёнок с  лосихою.

И сосну срубили пушистую,
Замутили реченьку чистую.

И родник завалили ветками.
Где водицу пить белочке с детками?

Где напиться ежихе с ежатами
И мамаше - зайчихе с зайчатами?

2020


Рецензии