Сенокос

Лето,жарко,сенокос,
Вспоминаю запахи...
Мы сидим в тени берез,
Пахнет свежей мятою.

Солнце в небе высоко
И щебечут птицы.
Трактор где-то далеко,
Дрема сквозь ресницы.

На душе так хорошо
Все родные рядом,
Лишь бы дождик не пошел
Торопиться надо.

Жарко сено ворошить,
Но куда деваться...
Счастье это просто-- жить.
Жить и наслаждаться!


Рецензии