Мы победим!

Иду по улицам Донбаса, на сердце звон.
Колокола звучат и стук набата, как зов он.
Из глубины веков я слышу, от предков весть.
И сам уверен, и сам я знаю. Я нужен здесь.

Я здесь и мне бывает страшно, когда прилёт. Когда твой брат встает в атаку и ты на взлёт.
Горит земля, броня, планета и пуль полёт.
А для тебя есть только вектор - вперёд, вперёд!

Иду по улицам Донбаса, все здесь мое.
И детский смех, гудки заводов и даже воронье.
За дом, за Русь всем миром встанем и ты и я.
Что-б больше горести не знала земля моя.

Всем на войне бывает страшно и тяжело.
Но мы все выдержим, не дрогнем, врагу на зло.
И вновь как деды в 45-ом, вперёд глядим.
Я верю в Вас, я с Вами братья, мы победим!


Рецензии