Я не могу без любви

Я не могу без любви
Долгого нежного взгляда
Можно не говорить
Речь все не выразит
Ну и не надо
Тонкости прикосновения
Высших миров касания
Взаимопроникновения
Светом Твоим любование
Мир словно радость
Создания
Нового
Силой слияния
Любовь это парение
Легкостью окрыленное
Полет как вдохновение
Радостью …..
Я не могу не летать …

осень 2015


Рецензии