то что было я не помню

то что было я не помню
это было так давно
мне важнее что сегодня
а тебе ведь всё равно

часто ты мне говорила
как нам было хорошо
ты тогда меня любила
только это всё прошло

ты жила прошедшим Люба
и теперь ещё живёшь
ты по женски просто глупа
я ведь был тогда пригож

а теперь всё по другому
годы старости берут
и утянут скоро в омут
там над нами будет суд

черновое продолжу


Рецензии